Проекты

blog image

my.soliq.uz

Портал электронных государственных услуг «Электронные налоговые услуги» разработан в рамках проекта по интеграции комплекса информационных систем «Солиқ» для предоставления интерактивных услуг в сфере налогообложения.

Основные цели проекта — это оптимизация предоставления электронных государственных услуг налоговых органов населению и бизнесу, повышение их качества и доступности, снижение административных издержек, связанных с получением услуг и как результат — повышение уровня удовлетворенности граждан Узбекистана качеством предоставления услуг. Для поэтапного перевода общения налогоплательщиков с налоговыми органами из реального в виртуальное в число основных целей входит также обеспечение доступности и функциональной наполненности «Персонального кабинета налогоплательщика».

За относительно короткий период были решены задачи по созданию специально выделенной инфраструктуры на базе центра обработки данных Государственного налогового комитета, баз данных и интерфейсов прикладного программирования для их наполнения. Создано комплексное приложение для администрирования и вертикального мониторинга качественных и количественных показателей предоставления электронных услуг, формирования статистики о количестве пользователей и обращений к услугам.

Мы работаем на:

Мы пишем программы на разных языках программирования и платформах включая:

C#
Java
Web Design
PHP

И Другие...

Часто-задаваемые вопросы

Разработанные нами продукты широко используется гражданами Республики Узбекистан.

О нашей команде

В нашей организации работают более 30 квалифицированных сотрудников у которых накоплен опыт разработки программных продуктов и информационных систем.

Способные выполнять свои определенные обязанности в свои сроки и на высшем уровне.

Сотрудники обладают навыками подготовки докладов , аналитическими способностями и творческим мышлением.

Всегда готовые к новым идеям и реализациям больших проектов.